Tratamiento de datos personales

 

PULPACIFIC GROUP S.A.S. INFORMA:


A todos sus trabajadores, extrabajadores, clientes o proveedores activos e inactivos, y aquellas personas con las cuales tiene o ha tenido alguna relación de carácter laboral o comercial, que:

 

1. Cuenta con bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por ustedes en calidad de titular de la misma.

 

2. Los datos personales que hayan sido, o sean suministrados por el titular serán utilizados por PULPACIFIC GROUP S.A.S. para la finalidad para la cual los mismos han sido recolectados en cada una de sus bases de datos.

 

3. Los datos objeto de recolección serán sometidos al tratamiento definido e informado por PULPACIFIC GROUP S.A.S., según el tipo de datos y los procesos a los cuales se encuentran vinculados los mismos, lo cual también define el periodo durante el cual PULPACIFIC GROUP S.A.S. mantendrá los datos personales en sus bases de datos.

 

4. El responsable y encargado del tratamiento de los datos personales es PULPACIFIC GROUP S.A.S.

5. El titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, de los datos suministrados, a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas y reclamos respecto de los mismos, y los demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, respecto de los datos suministrados.

 

El titular de los datos personales puede conocer nuestra Política aquí: Tratamiento de Datos Personales

 

 

Los datos de contacto de PULPACIFIC GROUP S.A.S. son:

 

Dirección: Carrera 33A No. 25 -24, Palmira, Valle del Cauca.

Telefono: (2) 286-7096
Correo electrónico: protecciondatos@pulpacific.com
Persona de contacto: Diana Gonzalez.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon